테마토크
김수현 별그대
수정 삭제
조회 530 댓글 3

배우 김수현 별그대 첫 촬영 사진이 공개돼 화제에요~

2012년 MBC 드라마 해를 품은 달 이후 약 2년 만에 안방극장에 복귀하는

김수현은 별그대에서 400년 전 지구에 떨어져 대한민국에 살고 있는

외계남 도민준 역할을 맡아 지금까지와는 전혀 다른 캐릭터로 변신한다고 해요

김수현은 20대의 얼굴로 실제 나이는 400세 이상인 도민준에 완벽 빙의해

무한 반전 매력으로 다시 한 번 시청자들의 마음을 사로잡을 전망이라고 하는데요~

최근 광화문 일대에서 진행된 별그대 첫 촬영 현장에서는 수많은 인파 속에서도

집중력 있는 김수현의 눈빛 연기가 더욱 빛났어요

대학교수를 직업으로 가진 도민준 캐릭터에 부합하는 말끔한 슈트와 자전거를 탄

김수현의 모습에 촬영장을 지나던 시민들의 이목이 집중되었다는 후문이에요~

김수현은 별그대 첫 촬영을 마친 뒤 "많은 분들의 응원 덕분에 즐거운 마음으로

별그대를 시작하게 됐다. 앞으로 도민준으로 지낼 시간이 많이 기대된다.

좋은 작품으로 인사드리기 위해 노력하겠다"라고 말했어요

트위터 페이스북 미투데이 주소복사
이 글을 추천한 회원
  • 콩콩이

기대되네요~

• 이브의낭만

해품달이 벌써 2년 반 전인감?? 나도 400년 살면 만물박사 될텐데....

• 뾰로롱

외계남이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 판타지네?? 기대해보것음~~