전체
[Rougenlounge] 루즈앤라운지 트론 핑크 백을 소개합니다 / 루즈앤라운지 윤은혜 핸드백 / 루즈앤라운지핸드백 / 루즈앤라운지 이보영 핸드백 / 루즈앤라운지 염정아 핸드백 / 루즈앤라운지 수애 핸드백 / 연예인핸드백 / 핑크핸드백추천 스크랩
조회 4,334 스크랩 2 댓글 3

[Rousenlounge] 루즈앤라운지 트론 핑크 백을 소개합니다 / 루즈앤라운지 윤은혜 핸드백 / 루즈앤라운지핸드백 / 루즈앤라운지 이보영 핸드백 / 루즈앤라운지 염정아 핸드백 / 루즈앤라운지 수애 핸드백 / 연예인핸드백 / 핑크핸드백추천

여러분 요즘 핫한 여배우들이 사랑하는 백이 어떤건지 아시나요!?

물로 화려하고 포인트가 되는 백도 좋지만, 깔끔하고 실용적인 백 또한 사랑받기 좋은 제품이예요

그래서 오늘 소개할 제품은 RougeNlounge라는 브랜드의 TRONE PINK BAG 입니다

모던 하면서 Simple한 디자인 감각이 돋보이는
rouge & lounge 대표 line. 고급스러운 Mid Tone의 섬세한 Color와 매력적이고 다양한 소재를 만나볼 수 있어요.

핑크컬러가 차분하면서도 작은사이즈가 아니기 때문에 활용도 또한 좋아요

개인적으로 깔끔한 제품을 좋아하는데 모양또한 각이 잡혀있어서 확실히 더욱더 편해요

평소에는 도트백으로 들고다니다가, 깔끔한 셔츠에 청바지같은거에는 숄더백으로 착용해도 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ

청담동앨리스에서 열연했던 청담동 며느리룩의 새로운 모습을 보여준 소이현씨도 루즈앤라운지의 트론 핑크백을 착용했어요

깔끔한 화이트셔츠에 풍성한 스커트 그리고 포인트인 슈즈와 함께 깔끔한 백으로 완성했는데요

차려입은듯한 깔끔한 느낌의 오피스룩같은 곳에도 너무 잘어울리죠!!

요즘 새로운 악녀로 떠오르고 있는 수애씨예요!

이장면을 보니까 아마 수애가 미국에서 돌아와서 권상우가 수애가 돌아온걸 알고 호텔로 찾아온 장면인데요

인생의 새로운 시작과 함께 고급스러운 스타일로 나오는 수애에게 딱 어울리는 백이죠!!?

베이지트렌치코트와 깔끔한 베이지 슈즈로 화려한 색감없이 깔끔하게 베이지톤과 핑크톤이

정말 잘어울리게 코디했어요! 무난한 스타일이기 때문에 오피스룩으로 도 정말 좋으럭 같아요

나비부인의 염정아씨예요!

아까 수애씨와 비슷한 느낌으로 코디해주었는데요! 좀더 긴 트렌치코트에 블랙스타킹으로 깔끔하게

보여주었어요 ㅋㅋㅋ

대신에 화려한 목걸이로 포인트를 준다던지 슈즈에 포인트를 주어도 괜찮을거 같아요 ㅋㅋ

올블랙에 포인트로 핑크백으로 완성해서 깔끔한 룩을 완성했어요!!

사실 핑크이지만 톤이 다운되어서 차분해 보여도 블랙과 함께 있으니까 확실히 포인트로 너무 좋은거 같아요

거기다가 블랙이라고 통일된 소재의 옷이 아닌 약간은 다른소재와 슈즈도 뒷부분에 포인트가 있는 슈즈로

깔끔한 룩을 완성했어요

화보에서는 spring woman같은 느낌이죠?!

비슷한 색상의 원피스와 화이트자켓으로 청순한 느낌을 보여주었어요

얼마전에 종영한 내딸서영이에서도 이보영씨가 착용했는데요

약간은 퍼플에 가까운 느낌의 자켓과 블루진으로 깔끔한 스타일을 연출했어요

하악 이런 느낌에 위에는 화이트셔츠에 자켓은 안입고 숄더백으로 착용해도 너무 예쁠거 같지않나요 ?ㅋㅋ

여러분도 올봄 루즈앤라운지의 TRONE PINK BAG으로 깔끔하면서도 포인트있는 스타일링은 어떠세요 ?ㅋㅋ

posting by doubleB

http://blog.naver.com/qhqo3869

트위터 페이스북 미투데이 주소복사
이 글을 스크랩한 회원
  • mahtabi

수애 ...soo ae.....처사....angel....여왕 아름다운 ....queen beautiful & queen emotion ...
    귀여운....cute.

• 소원팔찌

윤은혜 진짜이쁘다@_@ 잘보고가요!

• 기뻐야

숨이 막힐정도로 예뻐요ㅜ.ㅜ 헝엉엉 진짜이뻥