전체
까치울맛집 역곡맛집 부천 낙원가든 누룽지닭백숙 스크랩
조회 82 스크랩 0 댓글 0

어제 남자친구랑 몸보신 하러 까치울맛집 역곡맛집 부천 낙원가든 가서 누룽지닭백숙 먹고 왔어요~

​(주차장이 넓네요 항시 주차 가능하겠어요~)

▲ 요기가 부천 낙원가든 인데 이미 역곡맛집 으로 많이 알려졌더라고요

주말에 사람 많다고 하던데!

주말에 주실꺼면 미리 예약을 하고 가세요

​까치울맛집 낙원가든 은 룸으로 이루어져 있어

가족분들이 많이 오실것 같은데

룸은 편해서 천천히 식사하게 되잖아요 그래서 손님이 몰리면 못 들어가고 대기 탈~수도 있습니다

룸은 요렇게 깔끔하게 되어 있고요~

안에 메뉴판이랑 에어컨 / 선풍기까지 있어 엄청 시원합니다

이날도 비 엄청 와서 꿉꿉하고 더웠는데

시원하게 식사 할 수 있어서 넘 좋았어요~

역곡맛집 낙원가든 사장님이 직접 키우신 ~ 재료들로 만드신 반찬들이에요

이래서 맛있었구나 싶더라고요! 반찬도 깔끔하고 여러가지 많이 주셔서 맛있게 먹고 왔어요~

​까치울맛집 낙원가든 누룽지닭백숙 나오기 전에

이렇게 국물 먼저 주셨는데 이거 그냥 마셔도 맛있더라고요

닭백숙이랑 같이 먹어도 맛있고요~

요렇게 나온 누룽지닭백숙과~ 국물 같이 드셔보세요

제대로 몸보신 되는 느낌이에요~

누룽지닭백숙 다른곳에서 보지 못했던 비주얼이죠?

원래 누룽지가 같이 나와 끓여 먹는 스타일로 나오는게 누룽지닭백숙 이라고 생각했는데

여긴 다른곳에 많이 접하는 고런 누룽지닭백숙이 아닙니다!

​(살이 쫄깃하니 맛있고 나중에 먹다보면 철판 밑에 붙어 있는 살이 있는데 그게 정말 맛있네요~)

엄청 특별한 곳인데 닭도 큼직큼직~토종닭 사용하시고

무엇보다 안에 엄나무랑 여러가지 많이 넣어주셔서 잡냄새도 없고 맛있네요

( 누룽지 정말 대박! )

누룽지도 찹쌀이랑 맵쌀을 맛있게 섞어 만드셔서!

엄청 맛있습니다 닭백숙이랑 국물이랑 같이 요렇게~ 먹음 끝내줘요

제가 누룽지~를 좋아하는데 이렇게 찰지게 먹어도 맛있네요

음! 이날 정말 많이 먹었는데 역시 맛있음 자제를 못하고 많이 먹게 되네요 ㅋㅋㅋ

아! 아직도 생생하게 기억나는 저 누룽지랑 국물

정말 맛있게 잘 먹고 왔습니다

집에서 그리 멀지 않고 버스 가볍게 한번 타고 가면 갈 수 있는 곳이라

나중에 부모님 하고 같이 가보려고요~

룸이라 편하고 무엇보다 음식이 맛있네요

부천 사시는 잇님들 꼭 가보세요

저도 부천 참 오래 살았는데 이번에 처음 알게 되고 처음 가봤습니다

몸보신 하러~ 까치울맛집 역곡맛집 낙원가든 가보세요 제대로 몸보신 하실 수 있습니다!

참고로 다른메뉴도 있지만 다른곳에서 볼 수 없고 맛볼 수 없는 누룽지닭백숙 강추 드립니다

주소 : 경기도 부천시 역곡로73번길 11 (지번:역곡1동 172-3번지)
전화번호 : 032-346-1188 영업시간 : 10:00~22:00

그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다
트위터 페이스북 미투데이 주소복사