전체
중앙역 치킨 고잔동 맛집 안산 노랑통닭 양 많고 맛있음 스크랩
조회 86 스크랩 0 댓글 0

중앙역 치킨 고잔동 맛집 노랑통닭 다녀왔어요

노랑통닭 오랜만에 가본건데 여전히 맛있고 양 많고 짜지 않아서 좋네요

남자친구는 중앙역 치킨 노랑통닭 처음 가본다고 하는데 저는 이미 몇번 다녀왔지요~!

포장도 가능하고 ​순간이동(배달) ㅋㅋ도 가능한 노랑통닭~

저도 집에서 배달시켜 먹는데 항상 같은 맛 같은 양으로 와서 참 좋아하거든요

근데 요즘 다이어트 한다고 틈했는데 ~ 오랜만에 먹어서 그런지 더 맛있네요~

고잔동 맛집 노랑통닭 중앙역에서는 처음 먹어봤는데

매장도 생각보다 크고 테이블도 많네요~

저희가 저녁에 갔더니 손님도 많고 역시 배달도 많이 들어오더라고요

중앙역 치킨 고잔동 맛집 노랑통닭 매장 분위기는 부천역이랑 다르진 않네요

두 군데 다 좋아요 재미있는 그림과 함께 술 한잔 하면서 치킨 먹기 좋은 분위기 입니다~

원산지 표시도 딱 크게 해두셨고!

메뉴판도 따로 있어서 제가 다 찍어 왔어요~

: 염지제 사용 하지 않는 곳!

치킨업계 저나트룸 1위 인 이곳!! 바로 노랑통닭 이지요~

메뉴는 엄청 큰 후라이드 치킨이랑

노랑봉투감자 그리고 생맥주 500CC 두잔 이렇게 주문했고요

총 합춰 3만원 밖에 하지 않았습니다!~

​근데 양은 어마어마! 치킨 양이 정말 푸짐하네요~

맥주도 왜이리 시원해?!!!!! 왜이리 맛있어?!!!!

통 세척을 정말 잘 하시나봐요

이렇게 맛있는 생맥주 오랜만에 먹어보네요~

카스 마시는 느낌이였음 nemo_and_friends-5nemo_and_friends-5

맛있는 맥주 마시면서 먹으니 더 맛있던데

중앙역 치킨 고잔동 맛집 노랑통닭 진심 마음에 드네요

앞으로 안산에서 데이트할때 치킨 땡기면

노랑통닭으로 꼭 가야겠어요~

정말 맛있게 먹고 왔어요

잘 튀긴 통닭 역시 맛있어요 바로 튀겨 더 맛있고

살도 많아 좋고 짜지 않아서 더 좋은 노랑통닭~

(겉은 바삭하고 살은 야들하니 맛있음 제대로 튀기셨음!!!!)

다시 한번 반했으~~~~~~

노랑봉투감자도 양 장난 아니던데!

이렇게 봉투로 주셨는데

제가 사진찍으려고 요래요래 부어서 먹었어요 ㅋㅋ

종류별로 여러가지 들어 있죠!~

근데 여기에 치즈스틱까지 들어있어요

어머나 가격 7000원 밖에 안하는데

정말 굿굿굿 만족스러운 사이드 메~~뉴~~우~~~~~ 입니다

노랑통닭 가시면 노랑봉투감자 꼭 같이 드셔보세요

매장에서 바로 튀겨서 주셔서 정말 맛있습니다

배달보다는 매장에서 먹는게 더 맛있을것 같아요 뭐 배달도 좋지만 ㅎㅎ

감자는 역시 바로 튀겨 나올때가 가장 맛있죠!~

음! 정말 맛있게 먹었는데

월요일 비 억수로 많이 와서 돌아다니기 힘들었는데

힘들었던 하루 달래주는거 같네요~

양이 많아 남은거 포장해서 가지고 왔는데 ㅎㅎ

역시 양으로도 끝내주는 곳인거 같아요

맛까지 있고 정말 안가보셨음 추천해드리고 싶네요

안산 중앙역 데이트 하실때 치맥 땡기시면 꼭 가보세요

위치는 제가 지도랑 주소 남겨드리겠습니다

아님 배달 시켜 드시고 싶으시면 전화 띠~링 띠~링 순간이동 해주시는 노랑통닭 맛있게

편하게 집에서 드셔도 좋아용@~!

안산 중앙역 노랑통닭

주소 : 경기 안산시 단원구 고잔1길 76 (지번 : 고잔동 540-9 1층)

전화번호 : 031-487-4871

영업시간 : 매일 17:00~05:00

노랑통닭 후라이드 치킨도 맛있지만 ~ 깐풍치킨 양념치킨도 맛있습니다!ㅎ

그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다
트위터 페이스북 미투데이 주소복사