전체
소사맛집 원할머니보쌈 모둠보쌈 배달 스크랩
조회 207 스크랩 0 댓글 0

소사맛집 원할머니보쌈 모둠보쌈 小 배달시켜 먹었어요~

원할머니보쌈 원래 좋아하긴 하는데 부천소사점에서 배달은 처음 시켜보네요!!

엄마랑 한끼 어떻게 떼울까?하다

소사맛집 원할머니보쌈 모둠보쌈 배달시켜 맛있게 한끼 해결했어요~

모둠보쌈 소~~~~(삼겹이지요~~~)

원할머니보쌈 부천소사점 배달~ 원산지 표시도 해주시고 좋네요

​모둠보쌈 小 가격은 29,000원 이에요!~

29,000원 구성인데 참 괜찮더라고요

보쌈에 보쌈김치 무김치 콩나물국 배추쌈 샐러드 막국수 그리고 쌈싸먹는 떡까지

골고루 잘 오네요~!

​여러가지 많이 오고! 보쌈양도 너무 적지 않아서 괜찮고

둘이 먹기 배부르더라고요~!

보쌈고기도 위에는 물렁뼈~있는거 주시고 밑에는 살코니로 주셨는데

저희 엄마 물렁뼈 좋아하시거든요 그래서 ​위에는 엄마가 드시고 밑에는 제가 먹었어요

이렇게 물렁뼈도 주시니깐 취향에 맞춰 먹을 수 있어 괜찮더라고요~!

소사맛집 원할머니보쌈 막국수도 맛있네요

땅콩 들어가 씹히는 맛도 좋고 양도 생각보다 많이 주셨어요~!

보쌈김치 무김치는 두 말 필요없이 당연히 맛있고요!~

​원할머니보쌈 보쌈김치 좋아하는데! 무김치도 많이 주시고 해서

보쌈 더 맛있게 먹었네요~

보쌈은 김치가 맛있어야하는데

보쌈김치 정말 맛있게 먹었습니다! 배추에 쌈싸서 같이 먹었는데

아삭아삭하니 맛있네요

아! 그리고 쌈싸먹는 요 떡이요

엄청 쫄깃해서 같이 싸먹음 정말 맛있어요

잊지 마시고 꼭 다 드시고요~

요렇게 쌈싸먹을때 같이 넣어서 맛있게 드세요~

그냥 고기에 살짝 싸서 먹어도 맛있습니다~

맛있는 보쌈도 먹고 맛있는 막국수도 먹고!

오늘 소사맛집 원할머니보쌈 부천소사점(부천맛집추천) 한번 이용해보세요

점심에 배달시켜 먹었는데 배달도 30분 정도 걸리고 괜찮더라고요

( 배달 시키면 보통 30분에서 한시간 사이로 걸리는데!! 30분이면 빠른거!!!! )

부천분들 소사에서 가까우시면 요렇게 배달시켜 드세요~

매장에 가셔서 드셔도 좋지만 집에서 편히 먹는것도 좋습니다~

오랜만에 먹은 보쌈~~~~

집에서 배달로 편히 먹으니 좋네요 이래서 배달배달 하는거겠죠

엄청 편해요 집에서 보쌈 해먹으려면 정말 힘든데

음~~~ 만족스러워요~!!

화요일에 먹었는데

벌써 또 먹고 싶네요!!!~

조만간 또 배달시켜 먹어야겠어요~ㅎㅎ

한개가 오늘 부천맛집추천 하니 보쌈 땡기시는 분들 배달시켜드세요 ㅎㅎ

저도 조만간 또 시켜 먹을것 같으니깐 그때 또 후기 남기겠습니다~

아! 그리고 요렇게 도시락도 있으니

어디 나들이나 도시락 주문해야 하시면 원할머니보쌈 도시락 한번 시켜보세요

가격도 다른 도시락이랑 별 차이가 없네요

​전 다음에 보쌈정식도시락으로 한번 먹어보고 싶어요

하나는 주문이 안될것 같고 어디 갈때 몇개 주문해봐야겠습니다~!

날씨도 좋고! 어디 가시는분들 모임도시락으로 추천해드려요~

line_choco-12

오늘 한개 부천맛집추천 소사맛집 원할머니보쌈 모둠보쌈이였습니당~~~~~~!

오늘도 맛저 하시고 야식 땡기시면 보쌈~~드세요 맛있는 보쌈~~~

원할머니보쌈 부천소사점 소사역에서 가까움!

경기 부천시 소사구 소사본동 183-11 (1층)

전화번호 : 032-341-5353 (주차가능)

영업시간 : 11:00~02:00

#본 포스팅은 업체로부터  체험~ 제공 받아 먹고 남긴 후기 입니다.

그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다
트위터 페이스북 미투데이 주소복사