전체
발리 몽키포레스트에가다 스크랩
조회 119 스크랩 0 댓글 0

네네.. 지난번 발리여행기 추억팔이 ... 이어지는 이야기...
외장하드는 다들 ... 물어보셨지만... 복구하지못했어요..
18만원을주고 오빠친구분이 맡겼는데... 18만원만 먹고 그대로 돌아왔어요~
그럼 돈을 받지말던지.. 미친.. 
암튼... 그래서 곳곳에 뿌려둔 사진들을 수거중입니다...

그래서  또 나온  발리 이야기~

우붓 몽키포레스트

신혼여행때는 울루와뜨 절벽사원에서 원숭이를 만났고  두번째는 우붓몽키포레스트로 ...

1인당 40000루피

잠시도 방심하지말라 ... 지천에 원숭이들을 보고있다..

실질적으로 돈은 우리가 내고 들어가도 우리가 원숭이를 보는건지... 아님 원숭이가 사람을 보는건지 궁금한 이세계... ㅋ

들어가자마자 보이는 멋진광경에 와우~

등판좋은 언니 쫌 대단한데

등에 원숭이 올리고 관람하는.. 이곳은 바로 몽키 포레스트~

들어가는 입구부터 먼가 이끼가 가득차있으면서...

아기 원숭이들이 뛰어노는 ...

그야말로 원숭이 천국

한시도 방심할틈없어요..

어느순간 입에서 뿜어져나온 당황스러움

이미 오빠는 원숭이 아바타가 되었습니다... ㅋ

표정은 완전 쫄보인관계로 가려드립니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 이 잡아주는 이분.. 친절도 하셔라~ 전생에  미용사였나

야~ 선글좀 줘봐라~

원숭이는... 말하셨지요...

너 좀 신기하다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요 금남편은 지금 몹시 긴장하고있지만..

그걸 구경하는 그외 다른사람은 다 잼있음

아~ 너무잼있짢아~

별소득없는 이양반.. 어깨좀 빌립시다..

멋지게 기대 앉아 감상하시는

쿨내 풀풀 풍기시는 원숭이님... 행복하소서

그러던 어느순간 그는 저 멀리 떠나 주전부리나 뜯으셨다지요

입장했는지 한참지났는데 아직도 입구근처에 돌고있는 현금부부 이제서야 들어가봅니다.

정말 천지 원숭이.. ㅋ

아 지금 사진보면서 혼자 어깨 들썩거리며  히죽히죽 제모습.. ㅋ

울 금빛데려가면 얼마나 신나할꼬~ 생각뿐입니다.. 담에 금빛과 꼭 다시가보고싶은곳

무념무상 엄마와 아기 원숭이 귀염터져요

아 진짜 이렇게 원숭이가 눈앞에서 왔다갔다하는것만해도 신기한... 몽키포레스트

자연자연한 이곳은

피톤치드로 가득찬 멋진곳

어디선가 원숭이요정님이 나오실듯한 이곳 분위기 너무 좋아요 왕왕

자연자연 초록초록

뒤돌아보면 원숭이가 날 구경중인....

사람이라는것들이 와서 떠들고 있는 누가 누구를 보는지 모르는 신비스러운곳 ㅋㅋ

발리는 정말 매력적입니다. 아~ 발리 앓이.. ㅋ

소원을 빌면된다고 했는데...

그당시....  금빛 건강하게 태어나고 건강하게 무럭무럭 자라게 해주세요~

그리고 나중에 금빛과 함께 꼭 다시 올수있게 해주소서~ 했는데

소원 아직 다 안들어주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약발은 다소 떨어지는 소원의 연못같으니...

가는길에 또 만나는 원숭이 가족..

너무 귀여워요..

아기원숭이는 너무 사랑스럽고

아빠원숭일까? ㅋㅋ

수염좀나셨음..

나오는길에 뭐 쇼핑할건 없나~ 했으나..

딱히 건질만한것은 없었던걸로 기억나네요~

몽키포레스트 자체로 충분히 잼있었던

충분히 발리스럽고 손대지않은 자연스러움이 매력적이였던 몽키포레스트

발리여행가신다면 산책삼아 한번 방문해보세요!!

Sacred Monkey Forest Sanctuary
Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali 80571 인도네시아
상세보기

트위터 페이스북 미투데이 주소복사