전체
곽지해수욕장 이번여름은 여기어때? 스크랩
조회 310 스크랩 0 댓글 0

석양도 아름답고 물도 얕다..
다양한 생물도 살고있고 놀이터도 있다.
분수대도있다.
아이들과 함께 하기에 제주 해수욕장 이만한곳은 없다싶다.
곽지해수욕장 이번 여름 제주해수욕장 이곳은 어떠신지...

벌써부터 주차가 꽉 차고 사람들 바글바글한 협재보다 아직은 조금 여유로운 곽지도 협재 금능 부럽지않다..

아이들이 수렵활동하는데 시간가는줄모르는곳

새우. 게 . 소라 ... 작지만 다양한 생물들이 금빛과 같은 아이들이 즐기기에 딱 좋은 얕은물에 가득하다..

다슬기같은애들도 가득하고
소라게도 많다.

한시간도 안되 이정도 수렵활동은 거뜬하다..
참 재밋다..
바다가 가까워 이러고 놀수있으니 얼마나 좋은가..
이제 7월...
더 신나게 놀것같다 곽지해수욕장에서..

우리아들은 채집활동에 아주 신이가나셨다.

얼마전부터 나오기시작한 분수대..
이곳에서 아이들 웃는소리가 떠나질않는다..
어른도 아이도 뛰어와서 오늘도 바글바글...
금빛은 이렇게 놀고나서 열이 39도까지 올라 몇일 고생했지만.. ㅠㅠ
여름에 아이들과 즐기기엔 딱 좋은 해수욕장임에 분명한듯싶다.

모래놀이하기에도 나쁘지않고

텐트치고 앉아 모래놀이하면 캡숑짱이다..

다들 곽지좋은거 알고 많이들 오신다..
주말엔 양쪽으로 넓은 주차장이  제법 만차더라니..

바다 앞쪽에는 아이들이 충분히 왔다갔다 즐길만큼 깊지않아 좋고..

해변도 예뻐 사진찍어도 예쁜곳

에비 게스트들과 함께 바다놀이도 나가고

모래찜질도 하며 즐거움을 만끽하는곳

노천탕도 있는데 이번여름 어떤지 기대된다..

아이들과 함께 놀기 딱 좋은 해변 곽지해수욕장.

제주 괜찮은 해변을 찾는다면 곽지해수욕장은 어떠신지..

주변에 맛집은 속닥속닥 비밀스럽게 알려드리겠어요.. ㅎㅎ
왜냐면 깜짝 놀랠만큼 맛없는집과 커피가 어쩜 이렇게 맛이 없지 싶은곳이 숨겨져있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번달 원없이 곽지에서 놀아봐야겠어요 ㅋ

날씨 좋은날 그림같은 석양도 찍으러 가야겠어요

제주 가볼만한 해변 곽지해수욕장 추천합니다.

곽지해수욕장
제주특별자치도 제주시 애월읍 곽지리
상세보기
트위터 페이스북 미투데이 주소복사