전체
송내 곰탕 맛집 바우네 나주곰탕 명품곰탕맛집 스크랩
조회 511 스크랩 0 댓글 0

어제 송내 곰탕 맛집 바우네 나주곰탕 명품곰탕맛집 다녀왔어요​

엄마랑 둘이 다녀왔는데 저번에 나주곰탕 갔을때랑 똑같은 메뉴로 먹고 온거 있죠 ㅋㅋㅋ

여전히 맛있는 바우네 나주곰탕 이번에도 바우네곰탕 도가니탕 모둠수육 이렇게 먹고 왔습니다

[ 송내 곰탕 맛집 / 명품곰탕맛집 메뉴판 ]

송내 곰탕 맛집 바우네는 요렇게 전메뉴 포장 가능하고요~

전 매장에서 먹고 왔어요~!

명품곰탕맛집 바우네 나주곰탕 생긴지 얼마 안됐나?

매장이 엄청 깔끔하네요~! 음식도 깔끔하게 잘 나오고 송내 곰탕 맛집 괜찮은거 같아요

나주곰탕 오셔서 수육 주문하시면 주시는 요 소스~고추파~들어 있는 요게 정말 맛있더라고요

수육 먹을때 겉절이랑 요 소스만 있음 완벽해요~!

기본으로 나오는 김치도 맛있고!~

어제 또 무리하게 배터지게 먹고 온거 있죠 ㅎㅎ

덥다고 사이다도 원샷~때려주고 ㅋㅋ

요게 바우네곰탕 인데 여전히 고기 많이 주시네요!

맛도 여전하고.. 체인점마다 다를수도 있다 생각했는데

안그러네요 맛있었어요 전 소금도 안넣고 심심하게 먹었는데

김치랑 겉절이~랑 같이 먹으니 딱 적당하더라고요

요건 도가니탕 인데~

안에 대추를 많이 넣어주시네요

엄마가 도가니탕 드셨는데

도가니~많이 들어 있어 좋다고 하셨어요

송내 곰탕 맛집 도가니탕 맛있어 보이죠?~

짜잔~ 모둠수육까지 다 나온 모습!!!

어때요? 푸짐하죠 ㅎㅎ 모둠수육도 시켜서 너무 많이 시켰나?했는데

엄마랑 다 먹고 왔어요 ~ 하나도 남김 없이 국물도 거의 다 먹고 왔는데

나올때 배가 올챙이처럼 뽈록~튀어나왔더라고요 ㅎㅎ

얼마나 배부르게 먹었음 ㅋㅋ 살짝 웃겼지만

맛있게 배부르게 먹어서 기분은 좋았습니다!

모둠수육 위에 버섯이랑 부추랑 같이 올려주시는데

요 부추 나중에 안에 있는 수육이랑 같이 먹으면 맛있더라고요

그리고 도가니랑 수육 기본으로 나온 겉절이랑 먹음 정말 끝내주게 맛있는데

제가 계속 언급한 겉절이가 바로 요 겉절이인데

그냥 먹으면 같이 쎄~다 싶기도 한데 곰탕이나 모둠수육 먹을때 같이 먹음 정말 맛있어요~

예전에 먹었던 모둠수육보다 도가니가 많고 수육이 조금 아쉽긴 했는데

어제는 도가니도 막 땡겨서 괜찮았어요 ㅎㅎ

엄마도 도가니를 무지 좋아하셔서 아주 맛있게 드시고 오셨습니다!ㅎ

음! 어제 생각하면 침 고이는데~

이게 맛있게 먹고 왔다는 증거겠죠?

더운날 뜨끈한 바우네곰탕 먹고 땀 좀 뺐더니 좋더라고요

이래서 이열치열 이라고 하나? 여러분도 이런 날씨~일수록 뜨끈한 국물 있는 메뉴를 선택해보세요

몸이 더 가뿐해지는거 같고 좋네요

몸보신 제대로 하고 온 느낌이에요~ㅎㅎ

가마솥에서 24시간 우려낸 진국~이라 정말 맛있습니다

명품곰탕맛집 찾으시면 송내 곰탕 맛집 바우네 나주곰탕 한번 꼭 가보세요

송내역에서 그리 멀지 않고 시계탑 근처라 찾기도 쉽습니다~

바우네 나주곰탕 송내북부역점 이에요

주소 : 경기도 부천시 송내대로 73번길 22
전화번호 : 032-321-7837
영업시간 : 24시간
 (24시간 영업이라 가고 싶을때 갈 수 있어서 좋네요 밤에 땡길때 가도 좋겠어요
근처에 사시는 분들 좋을듯!!!)

그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다
트위터 페이스북 미투데이 주소복사