전체
동해맛집/동해치킨 G마켓 요기요배달앱으로 주문한 기름기 쪽 빠진 옛날치킨, 컬투치킨 동해사랑점 스크랩
조회 29 스크랩 0 댓글 0

안녕하세요!
지난 금요일... 날씨는 계속 덥고 그래서 지치고...
요즘 계속 이런 날의 반복이죠?
금요일 저녁에 저녁 하기 귀찮고 배달!!!
일찍 들어온 신랑과 함께 G마켓 요기요 배달앱을 이용해서 치킨 주문!
30분만에 배달완료! 쿠폰까지 이용해서 아주 저렴하게 구입했어요.
G마켓 요기요 배달앱 저희는 아주 유용하게 사용하고 있어요. ㅎㅎ

동해맛집/동해시맛집/동해치킨/동해시치킨/치킨맛집/요기요/G마켓/옛날치킨/반반치킨/컬투치킨

G마켓 배달앱을 이용해서 할인쿠폰까지 적용해서 11,000원에 옛날치킨 반반으로 주문!
30분만에 컬투치킨에서 배달이 왔어요!

컬투치킨 동해사랑점
강원도 동해시 중앙로 242
상세보기

콜라, 치킨무, 쿠폰 그리고 치킨까지~~~

컬투치킨은 저도 처음 주문해 보는데요~~ 어떤 맛일까?

후라이드나 양념이 옛날치킨 스타일과 마후라치킨? 이 있더라고요.
저희는 튀김옷이 두꺼운 치킨은 좋아하지 않아서 옛날치킨 스타일로 주문했어요.

짜잔~~~ 튀김옷 없이 기름기 쪽 빠진 치킨!

튀김옷이 두껍지 않다보니 양은 적어보일 수 있지만~
그래서 저는 더욱 알차다고 생각했어요.

게다가 기름기도 쪽 빠져서 담백하게 먹을 수 있어서 좋아요.

양념이 조금 적은 것이 아쉬웠지만~

둘이서 한마리 야무지게 먹었답니다.
다음에 주문해도 저는 옛날치킨 스타일로 주문하겠어요!
맛있게 잘 먹었습니다! ^^

트위터 페이스북 미투데이 주소복사