전체
제주 독채펜션 팜스빌리지vip 스크랩
조회 313 스크랩 0 댓글 0

저희도 이번주 팜스빌리지VIP실로 여행다녀왔어요.
마침 친구도 놀러온다길래 그래 이참에 같이가자~ 하며~ 더운데 애들 물놀이도하고 영화도보고...  좋다 좋다.. 가자.. 콜~

제주 독채펜션 팜스빌리지 스페셜 VIP

귀덕 해안도로에서 왕발통도 탈수있구요... 정말 하루머무는시간동안 VIP동에 있는 모든 소품을 즐기기란 쉽지않아요...
각층마다 즐길거리 놀거리가 너무 많아서... 사실 저희도 다 못놀고 왔다는사실... ㅋ

바베큐테이블에도 사장님이 센스넘치게 옆에 찌개끓여먹을 인덕션도 준비해두셨지요..
비와도 바베큐 걱정없고 태풍이 불어도 걱정없는 바베큐실..
석양질때 해안도로가 눈앞에 펼쳐지면서.. 꿀맛같은 바베큐맛을 선사할예정입니다.. ㅋ 
라탄의자에서 석양구경하면 그야말로 제주여행할맛나는 느낌이랄까?

1층 거실에 펼쳐진 최첨단 기계들...
노래는 물론.. 컴퓨터..
여행오셔서 일하는분들을 위한 프린터기..
최신영화도 다 볼수있구요.. 옥자 보다가 다 못보고왔다는...  ㅠㅠ

게다가..  얼음정수기까지 준비되어있어 물사올 필요 없어요.
제주 독채펜션 정말 차고 넘치도록 많지만... 팜스빌리지 스페셜은 선택해도 후회없을만큼 만족도 높은곳이랍니다...
얼음정수기 있는 독채펜션은 잘 없죠~
리조트 복도에서나 볼수있을 정수기죠~

게다가 커피도 맘껏 즐길수있구요...
주방살림 오셔서 보면 다들 턱이 떡~
종류별로 다양한 그릇과 각종 집기들...
그외 각종 양념장들도 준비되어있는 몸만오면되는 그런곳이랍니다.

숨겨진 계단으로 2층에 올라가면... 방2개 화장실1개가 있구요
1층 2층 욕실 두곳다 샤워 가능할뿐아니라...
볼일보는동안 노래도 나온답니다..
놀라지마세요~ 아직 VIP실 반도 구경못하신거에요 ㅋ

안방 침구에서 애들은 점프하고 ... 제발 내려오라고~ 사진찍고싶다고!!!
옆에 은은한 아로마향과 충전기...
음악은 물론 방 두면에서 영화를 볼수있도록 스크린이 준비되어있다는사실~
그말인즉 빔도 있다는 사실... ㅋ
3층구조라서 오르락 내리락 하기 힘들다고 물도 시원하게 안방에서 즐겨라~ 각방마다 작은 냉장고도 있답니다...

옆에 보이시죠~
반신욕기도 있어요~

반신욕기 뒤로 펼쳐진 귀덕해안도로 오션뷰~
최고의 전망입니다.
뷰하나는 끝장나요...

숙소 선택의 다양한 기준중... 나는...  전망이 정말 중요해! 하시는분들은 레알 만족하실 뷰랍니다...

작은방 역시 깔끔한 침구와 어디서든 노래를 들을수있고...
컴퓨터도 할수있는 완벽한 셋팅...

3층 온돌실에도 티비와 냉장고 심지어 전자렌지까지 있답니다... ㅎㅎㅎ
커피도 있어요..
1층까지 내려가기 귀차니즘들을 위한 배려의 끝판왕이랄까...

바닥도 아이들을 배려한모습...

짜잔~ 야외 테라스...
별 관측하는 망원경... 라탄의자...
그리고~
완벽하게 스파까지...
물받아놓고...  바다배경으로 영화한판보면... 말 다했어요 ㅋ

다시 1층와서 보드게임즐기는 두 어린이들...
엄마빠는 맥주한잔 하고~

석양이 질때 ... 우리는 스파를 시작했지요.

두녀석 신나서 물에서 얼마나 잘노는지~

3층 바다뷰로 애들 물놀이하기 진짜 괜찮아요..
우리도 물놀이하고싶었다 사실... ㅋㅋ
수영복을 안챙겨가서 아쉽지만... ㅠㅠ

석양이 점점 깔리기시작하면.. 이곳 제주 독채펜션 팜스빌리지는 더욱~ 분위기 있어집니다..
이곳에서 스파하며 와인한잔하라고 와인잔까지 셋팅되어있거든요..
그 누구도 반하지않을수없지요...

자~ 어린이들아 물놀이하면서 영화나 한편 볼텨?
그렇게 빔을 작동...

결국 ... 본건...
헬로~ 헬로~ 나의친구 카봇~
하지만 어린이들이 더욱 신나니 우린 그걸로 만족한다... ㅋㅋ

그리고 마무리로 땀으로 흠뻑 젖은 옷은 빨래돌리고!!
건조까지 ...
팜스빌리지 스페셜 VIP동에 건조기도 새로 들어왔다고 하시더라구요~
따끈따끈 뽀송뽀송 빨래방에서 빨래한것처럼  완벽세탁 완료

그리고 마무리로 시원하게~ 티비보며 맥주마시기!!
조기~ 티비 아래 오락도 영혼 털리도록 했지요..
저희는 겨우 하루라... 다 못즐기고왔어요~ 영화도 덜보고... 오락도 덜했고.. 스파도 덜했고... 아쉬움 가득한  이곳...
다음에 또 놀러가야겠어요!!

트위터 페이스북 미투데이 주소복사