전체
메가크런치 뿜뿜불고기 한국적인 입맛에 딱이야, 피자헛 동해점 스크랩
조회 54 스크랩 0 댓글 0

안녕하세요!

지난 금요일에 저녁 특별식으로 피자를 주문했어요.

두꺼운 피자도우를 싫어하는 저는 얇은 도우 원츄!

그래서 피자헛 메가크런치로 주문!

무슨 맛을 할까?? 고민하다가 뿜뿜불고기 초이스!

라지사이즈 15,900원

주문하고 30분 안 되어서 도착!

#동해맛집 #동해시맛집 #천곡동맛집 #피자맛집 #피자헛 #메가크런치 #메가크런치뿜뿜불고기 #불고기파자

바삭한 얇은 도우의 메가크런치 뿜뿜불고기

와우 소스맛 한국적이야!

피자를 싫어하는 어르신들에게 추천 가능한 맛이었어요.

바삭하고 얇은 도우 과자 먹는 듯 해서 저는 마음에 들었고~

우리 아이 피자 먹어보지도 않았는데 도우 조금 주니

으음~ 맛있어! 하면서 엄지척! 소스가 맛있나봐요. ㅋㅋ

남은 피자 냉장고에 넣어놨다가 데워 먹었는데도 맛있네요.

불고기피자 이런 맛도 있구나!

요즘 핫한 분이신 양준일씨가 요즘 광고모델 하시던데~

1+1을 강조하잖아요. ㅎㅎ

우리집은 1판으로 충분하지만 피자 좋아하시는 분들은 1+1으로 드셔보시길!^^

트위터 페이스북 미투데이 주소복사